Wenn Sie ein Event bei Moment Tree buchen, kümmert sich der Cateringservice „Gulaschkanone Konze“ um das Essen, während Sie den Tag genießen. Die Speisenvielfalt reicht von:
– Snacks: Kanapees und belegten Brötchen
– Fingerfood: Mozzarella Sticks, Hähnchen-Schweineschnitzel, Frikadellen
– Suppen: Flädle-, Hühner- oder Tomatensuppe
– Herzhaftes: Spanferkel, Nacken- oder Rinderbraten, Gyros, Gulasch und Haxe
– Fisch: Fischplatten mit Lachs
– Beilagen: Kartoffelvariationen, Reis und Nudeln, Gemüse
– Salat: Salate, Speck-Kartoffelsalat, Bauernsalat
– Thailändisches Essen: Hühnerfleisch mit Thai-Kokosnussmilch, Zitronenblättern, Zitronengras und Pilzen, Gebratenes Schweinefilet mit Ingwer, Zwiebeln, Lauch oder Knusprige Ente mit Sojasprossenbeet und Erdnuss-Soße
– bis zu: Kuchen und Gebäck gibt es auf Anfrage
Selbstverständlich beraten wir Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Events (siehe Flyer Speisekarte) oder laden Sie sich die Druckversion herunter Speisekarte-Druckversion. Natürlich bieten wir Ihnen auch ein „Full-Service-Paket“. Weitere Informationen finden Sie unter Leistungen.